Home
Nuestra Historia
Sectores
Sector Cárnicos
Sector Lácteos
Sector Panadería
Sector Frutas y Verduras
Sector V Gama
Líquidos
FIP en acción
Artículos de interés
Contacto
Menú
Cerrar
Home
Nuestra Historia
Sectores
Sector Cárnicos
Sector Lácteos
Sector Panadería
Sector Frutas y Verduras
Sector V Gama
Líquidos
FIP en acción
Artículos de interés
Contacto
Fog In Place
CASO REAL: ELIMINACIÓN DE LIESTERIA SPP
LA CONTAMINACIÓN POR MOHOS EN LA INDUSTRIA DE PANADERÍA Y BOLLERÍA.
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA ERA DE LOS PRODUCTOS "DESCONGELAR Y LISTO": EL COMPROMISO DE AURRATECH EUROPA
EFSA analiza el fenómeno de la persistencia de bacterias patógenas en entornos de producción de alimentos y piensos
Desinfección para la exportación de jamones y embutidos
Desinfección de superficies por Vías Aéreas
Desinfección de alto nivel en la industria alimentaria
¿Que es desinfección?
y su relación con la industria alimentaria
Aplicación FIP en secaderos de embutidos