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Sector

Cárnico

Para nuevos desafíos un nuevo enfoque de desinfección

La realidad en las industrias cárnicas del siglo XXI es el aumento de producción en detrimento una reducción del tiempo disponible para la limpieza y desinfección, mientras continúan aumentando los requisitos sanitarios y los riesgos de contaminación. Los nuevos hábitos sociales, de un consumo cada vez mayor de alimentos procesados ​​y listos para consumo, aumentan la responsabilidad de los fabricantes de ofrecer productos libres de patógenos.

Implementar nuevas tecnologías con mayor desempeño, garantizando procesos, predictibilidad en resultados microbiológicos y actitud sostenible es fundamental para superar los desafíos actuales y permanecer al día en materia de seguridad alimentaria.

¿Cómo podemos ayudar?

Con FIP podemos hacer más con menos. Con un enfoque moderno de la tecnología + producto químico, ofrecemos resultados irrefutables.

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Tratamiento de choque

Incorporación de FIP en el protocolo de higienización para acciones de desinfección de superficies de alto nivel programadas en áreas donde los tiempos de limpieza y desinfección son cortos.

Puesta en marcha

Servicios completos de desinfección para la puesta en marcha de nuevas plantas, reformas o ampliaciones.

Desinfección recurrente

Incorporación de FIP en el protocolo de  higienización para sustituir o complementar la etapa de desinfección de superficies recurrentes en las áreas de producción.

Productos tecnológicos

Uso de productos tecnológicos en contacto directo con el producto final (coating) como por ejemplo aditivos alimentarios.

Porcino

 

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Vacuno

 

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Avícola

 

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