SECTOR

Panadería

¡FIP alarga la vida útil de sus productos!

El problema microbiológico más importante que restringe la vida útil de productos panificados es la contaminación fúngica, siendo una preocupación económica para fabricantes, distribuidores y consumidores. Las pérdidas por mohos varían entre un 1-5% dependiendo de la estación, tipo de producto y método de procesado.

Los productos se contaminan en la sala de enfriamiento y de empaquetado por esporas de mohos presentes principalmente en superficies que transfieren contaminación al aire y maquinaria. Todas las superficies en estas áreas en contacto con el producto deben cumplir condiciones de higiene estrictas.

Salas y torres de enfriamiento

FIP desinfecta 100% de las superficies e disminuye la transferencia de esporas de moho para el ambiente.

Áreas de empaquetado y cortado

Desarrollamos protocolos específicos para desinfección  de maquinaria y superficies sin riesgo de fallo humano a través de nuestra tecnología NTD (No Touch Disinfection) .

¡Más sobre FIP en el

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