SECTOR

Frutas y Verduras

FIP aporta seguridad desde el campo hasta el consumidor final

Las frutas y verduras están constantemente amenazadas por microorganismos patógenos y alterantes desde el campo hasta el consumo final.

La presencia de bacterias y hongos en las cámaras de almacenamiento de frutas es inevitable, las hortalizas de cuarta gama tienen un mayor riesgo de contaminación por Salmonella y L. monocytogenes., que es el patógeno más relevante asociado con los brotes de hortalizas congeladas en los últimos años. 

Sea en almacenes hortofrutícolas, industrias de procesamiento o productos congelados, una adecuada limpieza y desinfección son fundamentales para obtener producto adecuados para su posterior comercialización.  FIP ofrece numerosos beneficios y ventajas en comparación con los procesos tradicionales.

Nuestro recorrido comienza con la desinfección de frutas y verduras al inicio de la campaña, en el control de la contaminación en el período poscosecha, pasando por la industria procesadora de productos de cuarta gama y terminando en la protección de la industria de productos congelados en prevención de contaminación y formación de biopelículas de L. monocytogenes

Almacén de Frutas

  • Desinfección de cámaras frías
  • Desinfección de envases
  • Desinfección de línea de producción y almacén

Industria de Procesado

  • Desinfección de área de recepción
  • Desinfección de área de envases
  • Desinfección de línea de producción

Industria de Congelado

  • Desinfección de frigoríficos
  • Desinfección de área de envases
  • Desinfección de línea de producción

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Sector de Frutas y Verduras!

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