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CON SOLO PRESIONAR UN BOTÓN:

La tecnología FIP logra
desinfectar el 100%
de las superficies
en tu planta de producción.

3 Zonas que pueden ser foco de contaminación

y tu personal de desinfección no está llegando:

Así comprobamos la efectividad de FIP

No solo decimos que FIP es eficaz

¡LO DEMOSTRAMOS!

Resultados comprobados

Recogemos muestras antes y después de FIP, comprobando la eliminación de microorganismos: mohos, levaduras y patógenos como Liesteria y Salmonella, entre otros, en aquellas zonas donde posiblemente un operario no logra llegar.

Casos reales en destacadas

empresas del sector alimentario

Resultados microbiológicos antes y después de desinfección FIP en interior de conductos y superficies en secadero de embutidos.

Eliminación de Liesteria spp en sala de envasado y procesado de productos cárnicos.

¿Cómo contratar la tecnología FIP?

Nuestros Modelos de Servicio:

Suscripción mensual sin clausulas de permanencia. Que incluye:

Proceso de estudio, validación y puesta en
marcha.

Definición de protocolos de desinfección personalizados.

Mantenimientos preventivos y correctivos.

Capacitación de personal.

Alternativa para Servicios Puntuales: Desinfección de choque para casos de contaminación extrema y puesta en marcha de nuevas áreas de producción.

FIP es eficaz en sectores como:

Nota importante:

No vendemos productos químicos ni somos una empresa de servicios de limpieza.

Comprueba la eficacia de FIP

solicita una demostración en tu planta

A través de una reunión de diagnóstico previa podrás descubrir como optimizar su proceso de desinfección industrial, usando esta tecnología innovadora que ayuda a seguir garantizando la seguridad alimentaria en su empresa.

Completa el formulario para recibir asesoría sin compromiso. Trabajamos en todo España

Nuestro equipo de especialistas

Roberto Martínez

Especializado en microbiología alimentaria y ambiental con más de 20 años de experiencia.

Javier Velázquez

Director Técnico y Veterinario Jefe con más de 20 años de trayectoria en la industria alimentaria.

Andrés Guaita

Ingeniero especialista en Desinfección Industrial con más 13 años de experiencia.

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