La tecnología FIP logra
desinfectar el 100%
de las superficies
en tu planta de producción.
Recogemos muestras antes y después de FIP, comprobando la eliminación de microorganismos: mohos, levaduras y patógenos como Liesteria y Salmonella, entre otros, en aquellas zonas donde posiblemente un operario no logra llegar.
Resultados microbiológicos antes y después de desinfección FIP en interior de conductos y superficies en secadero de embutidos.
Eliminación de Liesteria spp en sala de envasado y procesado de productos cárnicos.
No vendemos productos químicos ni somos una empresa de servicios de limpieza.
A través de una reunión de diagnóstico previa podrás descubrir como optimizar su proceso de desinfección industrial, usando esta tecnología innovadora que ayuda a seguir garantizando la seguridad alimentaria en su empresa.
Especializado en microbiología alimentaria y ambiental con más de 20 años de experiencia.
Director Técnico y Veterinario Jefe con más de 20 años de trayectoria en la industria alimentaria.
Ingeniero especialista en Desinfección Industrial con más 13 años de experiencia.
FIP transforma cualquier químico soluble en agua y no espumante en micropartículas de menos de 1 micra, permitiendo una saturación total de todas las superficies, incluso aquellas de difícil acceso. Su eficacia está respaldada por pruebas microbiológicas que demuestran la eliminación de patógenos sin margen de error ni ambigüedades.
A diferencia de los métodos tradicionales, FIP no requiere intervención manual ni desmontaje de equipos, lo que reduce el tiempo de inactividad en la producción. Además, minimiza el uso de agua y químicos, asegurando una desinfección más eficiente y sostenible sin comprometer la seguridad alimentaria.
Ofrecemos una evaluación técnica y pruebas microbiológicas en tu planta para demostrar la eficacia de FIP en tu entorno específico. Nuestros especialistas analizarán las necesidades de tu producción y te mostrarán cómo FIP puede mejorar la seguridad y eficiencia de tus procesos de desinfección.
Sí, FIP utiliza químicos seguros y aprobados para la industria alimentaria, asegurando la desinfección sin residuos peligrosos. Además, al ser un proceso automatizado, reduce el riesgo de errores humanos y la exposición de los operarios a productos químicos.
El primer paso es agendar una llamada técnica con nuestro equipo de microbiólogos para evaluar tus necesidades. A partir de ahí, si es el caso. realizamos una prueba real en tu planta de producción, SIN COMPROMISO COMERCIAL, validamos la eficacia con pruebas microbiológicas y diseñamos un plan de implementación adaptado a tu producción.
¿Te gustaría conocer más detalles y ver cómo FIP puede ayudar a tu empresa?
Agenda una llamada técnica con nuestro equipo de expertos ahora.